Издыхая под тяжестью нахов...

Дмитрий Саночкин
Издыхая под тяжестью нахов
Этой жизни, похожих на плеть,
Остается лишь к мозгу монахов
Подключиться и ввысь улететь.
Так и сделал герой прошлой книги,
Что Пелевин стране подарил,
Но закончилось все видом фиги,
Что бы критик там ни говорил.
Не достать здесь до радужной джаны,
И монахи смотались в Таиланд...
Люди ходят, как прежде, в «ашаны»,
Зарывая судьбу и талант.

24.03.23 г.