Скрытый смысл абракадабры...

Александр Вавилов 2
Вам хочется чего-то поострей,
с пикантными подробностями в лицах?
Гоните эти мысли прочь взашей,
иначе может худшее случиться.

И остренькое лучше принимать
во время куртуазного обеда.
Или тогда,  когда ложишься спать,
в предчувствии кошмарных снов и бреда.

Тогда,  пожалуй,  острое принять
сам Бог велел для сладких сновидений.
Но в этом деле надо меру знать,
чтоб избежать возможных осложнений...
.............................................

Под острым каждый понимает то,
что панацеей кажется от стресса...
Носить,  к примеру,  воду решетом,
быть может,  выше всех вершин прогресса!