2833

Михаил Сохарев
Нитью горизонт кончался.
          Двадцать восемь - тридцать три.
  Закат пылает:
                все сто сорок.
         Маяковский
                говорил…

Твой март опять. 
В пролет не брошусь!
    Дом четвертый
С сорока;
     Благодарен
Буду столько,
  В сколько
       Кончится
   Строка.

Двадцать пять.
Ноль шесть.
Шестнадцать.
   Белый снег;
S.(Эс)
     P. (Пи)
          Q. (Кью)
                R. (Ар)
  Ромул и Рем
    Остались в сказках.
Ты не плачешь
          по утрам.

Ты -
     Круглогодичный праздник.
Чей-то мир,
      Прими и верь!

Пусть, с июня,
    Тонем в счастье.
Но со мною каждый день:

Цифры,
   Телефон кончался:
Двадцать восемь - тридцать три.
Если
    Снова
         Набираю.
Пересиль,
     И не бери.