Уточним раз девы смуглы

Антанд
Рецензия на «О тебе мои раздумия» (Долгирев Егор)

Уточним раз девы смуглы
То в ночи их не видать
Прошуршит такая в угол
Как зазнобу отыскать
Здесь лохматится опасность
Нестабилен лав/сюжет
Но допустим кто-то с астмой
Кашлем сыпнет как драже
Вот тогда ползя на звуки
Акустической судьбы
Вас пробьёт любовной мукой
Что веками не забыть...