Когда расширится сознание твоё...

Сергей Иванович Васильченко
Когда расширится сознание твоё
Без мыслей, в состояние пространства
Тебе захочется вообще нейтральным быть
Тем более, вносить любые изменения в Убранство.
Ты начинаешь проживать лишь Благоданность
Гармонию простого, непрерывно изменяющегося Естества…
                *******
Внезапно лопнуло терпение моё
И в кривизне зеркал увидел я, вдруг Бога
Когда в своих стенаниях, я вымерял
Что нужно или должно делать снова…

Я вновь и вновь отождествлял себя
С хотящим что-то делать, чтоб не делать
И не достигнув осознания: Кто Я
Я всё искал во вне: А что-же надо сделать?
 
Но деланье в том состоянии внутри
Когда ты мыслями летаешь, где придётся
Одновременно прибывая в месте, где глаза твои
Всё наблюдают, без фиксации, а уму неймётся…

Ты смотришь в книгу, видишь фигу лишь
Не понимая, что «в сейчас» даётся
Тот опыт, чтобы ты осознанность свою
Всю сфокусировал в том месте, где всё льётся…

Расфокусированный взгляд себя в самом себе
Без понимания: что было и что будет
Лишь Действо Жизни, что течёт вовне
В своём прекрасии, без цели - будь что будет…

Отбрось все помыслы чего-то изменять
Сосредоточься в пребывании в моменте
Переключись ты в восприятие, хоть что-то понимать
И не фиксируй элемент в текущем элементе…

Твой понятийный аппарат застыл
Он инструмент решения в моменте 
Попользовал и отложил его
Он только методист в проплывшем элементе…

Ты переключишься в сознании своём
Лишь в восприятие Творенья безусловно
И постепенно все наносы многовекового эго-тли
Растопятся в том состоянии: «с Богом всё возможно»…

Но Бога, в концепцию ты заключИшь умом
Лишь отложив свой ум на полку
Ты проживёшь Сознанием что БОГ внутри тебя
И одновременно ты и всё в округе, тоже в НЁМ
И ОН Присутствием своим, теплом тебя наполнит…

И ты познаешь состояние ЛЮБВИ
Божественной Любви, которая в Творении вся вьётся 
Без искривления надУМанной и искажённой тли
Что здесь, средь масс, тем Князем Тьмы зовётся…

Ты выйдешь из влияния всех выдуманных эго-я
Ты осознаешь всю надУМанность людских стенаний
И ты поймёшь, как вовремя здесь всё случается
И безусловно всех любя, ты станешь просто тёплым Светом
В том молчаливом состоянии, лишь Дух Святой стяжая…


 форма тела-пищи – Васильченко Сергей
 24.03.2023. сообразно Земному эго-времени