Иисус Христос Воскрес!

Анна Вологжанкина
Солнце улыбается,
Земля просыпается,
Зелень пробивается,
Почки распускаются,
Голубки воркуют,
Люди торжествуют,
Вот, пришла пора чудес -
Иисус Христос Воскрес!

2014 г.