Люблю я Март

Светлана Крутько 2
Люблю я Март со всеми переменами,
С цветеньем миндаля и алычи..
С ветрами и туманами, со снегом
Летящим на цветущие сады.

За то, что абрикосы зацветают,
Нарциссы с гиоцинтами в цвету.
За то, что снег с цветочками играет,
Но всё же я всегда его люблю.

За Мартом, что у нас идёт? Апрель.
А в декабре подснежники цвели, как в сказке,
И если вдруг, мороз и снег, потом капель,
А до капели - снова лыжи и салазки.

Да Крым, чудесный край. И многим не в домек,
За что любить природное не постоянство?
Когда стоять, над облаками, высоко...
И думать-"Крым -  любовь моя, души моей богатство.

А подо мною облака дают понять...
Что я парю душой,расправив крылья.
И то что моим взглядом не объять...
Ты Крым! Красивое природы  - изобилье!

   С.В.Крутько.