Славься Матушка-Россия!..

Вячеслав Вангрет
  (Новые Времена!)
       ...

 Здравствуй Матушка-Россия!
 Духа Божьего Земля!
  Вновь воскресла Твоя Сила
  Воскрешается Душа!

 Снова Чувства Божьей Воли
 Всколыхнули Времена:
  И выходят в Чисто-Поле
  Рати Божьей Сыновья!

 Оживёт в Бою Россия
 Нечисть подлую разя
  Просыпайся Божья Сила:
  Духа Божьего Земля!

 Просыпайся Русь Святая!
 Долго жила Ты во мгле:
  Нечисть земли поедала
  И приблизилась к Тебе!
 ...
 Божий Дух и Мать Святая
 Вас ведут на правый бой
  Души Ваши пеленая
  Честью Славы Вековой!
 ...
 Здравствуй Славная Россия!
 И Святые Времена!
  С Вами в Рати -Божья Сила
  И Победная Заря!

 Мать Святая! Божья Сила!
 В Бой Последний поведут.
  Славься Ратная Россия
  За Великий ратный труд!

 Вечным Символом Побед
 Станет Божий Человек!..

 Славься Матушка-Россия!
 Славься в Вечности Времён!
  Ведь с Тобою Божья Сила:
  И в Тебе Господний Трон!..

 Славься Матушка-Россия!!!
 ...
     (*~*)

  S.V.- Метатрон