В окне Весна!

Светлана Саванкова
Вновь чародействует
                Весна!
В окне волшебная
                картина.
Зимой насытились
                сполна :
Была морозною
                и  длинной,
Так ночи темны, 
                дни   кор'отки,
И так томительны....!
                Но вот...
Возврат тепла,
                Весны красотки,
Её  стремительный      
  -                приход .               

Мир пробудился! -
                видно, зримо...
Ах, время это
                так   любимо!
Вот... будто   
                облака цветов,               
Соцветий мелких,
                нежных-нежных ,
Наверно из
                садов небесных !
Они из снов..,
                волшебных снов!
Вновь лепестки
                раскрыли вишни,
Их шелест.., лепестков...
                чуть слышный,
Неповторимый аромат..! -
                проснулся к жизни
старый сад.


А солнце!
                Щедро,лучезарно!
На фоне
                голубых небес!
Весны явление,
                ты - Чудо!
Нет,  все же
                Чудо из Чудес!!!