Когда душа поёт, то говорит стихами

Лимар Максимов
Когда душа поёт, то говорит стихами,
Подобны дивной музыке слова,
Наполнены и светом, и мечтами,
Безбрежность в них живёт сама.

В минуты эти воскрешает память
Ушедших в вечность близких и родных,
И, кажется, что можешь всё исправить
И к жизни возвратить желанных их.

Способен мир наполнить светлым счастьем
Под солнцем жарким праведных основ,
Чтоб вспыхнул мир могучей нежной страстью
По имени, по отчеству ЛЮБОВЬ.

Когда душа поёт,
То говорит стихами,
Душе тогда подвластен целый мир,
Призывными, волшебными словами
Она на дружеский всех созывает пир.

24 марта 2023 года