Любимому

Христина Выхристюк
Моё сердце всегда с тобой.
Мы все пройдём я в это верю.
И встретимся, мы обязательно встретимся.
Чувствую скоро, уже совсем скоро.
Мы так много уже прошли,
Осталось чуть-чуть.
Ты знай одно: я тебя всегда любила, люблю и буду любить.
Много не сказано, но об этом при встрече..
А я верю, верю в тебя, верю в себя, верю в нас, верю в Бога и нашу любовь.
Ведь настоящая любовь живет вечно.
Спасибо, что ты есть.
И Богу спасибо за любовь!

P.S. На нашем месте построили храм, я буду приезжать туда.