Ну что ж, вот так случилось

Александр Барышев 2
Ну что ж, вот так случилось,
Нет смысла сожалеть,
Прошу-"Дай, Боже, силы
Мне всё преодалеть",

Что НАДО-не отложишь,
Не подождёт никак
И день на день похожи,
Как в фильме "День сурка".               

И верил и не верил
В превратности судьбы,
Одно узнал теперь я,
Что хуже может быть,

Мог рамки временные
Сам очертить вполне,
Теперь дела иные-
Их время ставит мне,

Но быть не может, верю,
Того, что я б не смог,
Несчастья ли, потери,
Нет, не пошлёт мне Бог...