Я жду тебя

Юрий Кружанов
Ой, куда ж ты уходишь, любимый ты мой?
И зачем нас судьба разлучает с тобой?
Знаю, время пришло нам страну защищать,
Но запомни, я буду молиться и ждать.

Буду ждать каждый день, каждый час, каждый миг,   
Буду Бога молить, чтобы ты не погиб.
Чтоб с победой вернулся ты цел, невредим.
Я в окопе с тобою, и мы победим.

Я хочу, чтоб ты знал, мой любимый, родной,
Что бы там на войне ни случилось с тобой,
Я всегда тебя жду и с любовью приму.
Я тебя не отдам никогда никому.

А тебя я прошу - обо мне не грусти,
Груз тяжелой войны ты достойно неси.
Чтобы сын наш Серёжка гордился и знал,
Что на фронте отец как герой воевал.