Отличайтесь

Зале Мурат
Ярким быть хотите - отличайтесь!
Редким быть хотите - отличайтесь!
Ценным быть хотите - отличайтесь!
Цельным быть хотите - отличайтесь!
Любимым быть хотите - отличайтесь!
Красивым быть хотите - отличайтесь!
Успешным быть хотите - отличайтесь!
Счастливым быть хотите - отличайтесь!

А чтоб отличаться надо быть просто,
Быть просто самим собой!