Рубаи О том, что уж лучше пусть смеются

Марк Вайнтруб
Смеются над тобой? Печаль невелика!
Презрительным смешкам цена невысока.
Коль плачут над тобой – вот это много хуже,
Знать, ты обрёл покой – ведь жизнь так коротка…