Как всегда

Светлана Зимина 2
Вот и кончилась зима,
солнце светит ярко,
к нам весна опять пришла,
и грачи шумят на радостях.

И ручьи бегут рекой,
по широкой улице,
детвора кораблики
запускает дружно.

Как всегда, за годом год,
сменяя переменами,
за зимой весна идет,
а, за ними лето.