Разбилось...

Игорь Волудский
Разбилось сердце... Больно там, внутри...
На тысячи осколков разлетелось.
Но дальше ты по-прежнему живи,
Как умереть тебе бы ни хотелось.

Та боль пройдёт, и сердце заживёт,
Твой новый опыт, что теперь получишь.
В итоге тебя к счастью приведёт,
Но... если жить сама  себе поручишь.

И жить вовсю, на опыт несмотря
Впуская, что Вселенная даёт.
То, что случилось, -  всё оно не зря,
Ведь Бог по жизни так тебя ведёт.