104. Твоя любимая Зима!

Лидия Гржибовская
Рассвет-бродяга, не спеши вставать
Валентин Корнев
http://stihi.ru/2023/03/22/105

День уходящий зализало пламя,
А с ним и грусть души моей,
Скажи, ну что творится между нами,
Ведь с каждым днём ты мне родней...

Всё чаще я тебя сейчас ревную,
Метелями мету во сне,
А по ночам, как вьюга, я тоскую,
Лишь днём желанна я тебе...

Пусть дальше гонит мои мысли ветер,
Желанны встречи мне с тобой,
Пусть дольше не приходит в дом мой вечер,
Чтоб ты не встретился с Весной....

Мечтаешь ты о ней всегда ночами,
Ты с ней летаешь среди звёзд,
Мои же ночи лишь в сплошной печали,
В туманном мире, мире грёз...

Лишь через год вернусь я на рассвете,
И вьюгой постучу в окно,
Скажу, что ты желанней всех на свете,
Уйти сейчас мне суждено)))

Ведь я упряма и сильна,
Твоя любимая Зима!
*************

Я хочу всех Вас любить,
Не желаю уходить...
Хочу ещё я погулять,
Весну метелью попугать...
    24.03.2023 09:09