Запущу я самолёт

Клык Яна
Запущу я самолёт,
В синий небо-небосвод.
Пусть весну во всю встречает
И дожди не замечает.

Пусть летит мой самолёт!
Ну а кто же там пилот?
Ну, конечно, это я!
Верьте справлюсь я друзья.

И весну с грозой и громом,
Привезу вам, честно слово!
С ней ещё цветов весенних
И, конечно, настроение.

Отправляюсь я в полёт
В синий небо небосвод!