Тропами Шамбалы

Александр Аве
А тут, - война! Чужие жизни,
Судьбы зигзаги в аперкот...
Как дуновение тонкой мысли:
Всё знали это наперёд!
В Пенал заблачных карнизов,
где спрятан хитро Эдельвейс,
Читаем Шамбалы девизов:
Здесь сотни пагод, тыща лиц...