В моих песнях боль и радость

Елена Стихолея
В моих песнях боль и радость,
Счастье есть, любовь, тоска.
Сколько жизни той осталось,
Эх, полноводная река...

В небо белокрылой чайкой,
Моя песня полетит.
Эта встреча не случайна,
Сердце бешено стучит...

Бьёт волна о скалы злые,
Бурлит загадочно вода.
Мы счастливые, родные,
Повстречались навсегда...

Тихо парусник исчезнет,
В тихой, сказочной дали.
Вмиг любовь наша воскреснет,
Там, где причалят корабли...
 Проект "Песни композитора Владимира Хвойницкого"

Благодарю Музыкальный продюсерский центр ANTEX Фонда композитора Владимира Хвойницкого г.Рига, Латвия за песню
"Песня-чайка"
музыка Владимира Хвойницкого
слова Онегина Гаджикасимова
исполняет Евгений Шур.СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ.
Ps.(Видео клип на эту прекрасную песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.)