Можно Космос узнать..

Светлая Надежда 3
Можно Космос узнать на Земле,
Заглянуть в запредельные дали.
Разглядеть Золотое во мгле,
И найти то, что все не видали.

Только сердце своё распахни,
Для Потока идущего с Неба.
Ты спокойно в тиши отдохни,
И отведай любви вместо хлеба.

И лети далеко, далеко...
Сквозь житейские бури, невзгоды.
На Душе станет очень легко,
Не смотря на капризы погоды.
Н.