На волосок от смерти...

Елена Чераненко
Не прячьте головы в песок,
глазам своим поверьте.
Мы все сейчас на волосок,
на волосок от смерти.

Не птицы с юга к нам летят-
нацистские ракеты.
Кровавым пламенем горят
Библейские заветы.

Собьют?А может упадет?
Дождем осколки с неба.
Кому сейчас не повезет?
К кому судьба свирепа?

И третью ночь опять без сна
саднит грудную клетку.
Играет с нами сатана
в гусарскую рулетку.