Разыщи в себе внутренний Свет!

Евгения Зинченко
Разыщи в себе внутренний Свет!
Он сияет в тебе, словно Солнце,
Он с тобою всегда остаётся,
Даже если вокруг его нет.

Разыщи в себе внутренний Свет!
Пусть он светит тобою наружу,
Миру нашему он очень нужен,
Как спасительный Сердца обет.

Разыщи в себе внутренний Свет!
Ты Божественной искры частица!
Просто время пришло обновиться,
Чтобы Свет был тобою воспет!

  09.03.2023 г. 08:11; 19:18