Буратино

Майк Лемус
А кто-то скажет,--примитивный вид.
Всё время правду рубит,--Буратино.
Я думаю,сложнее всё.Ведь я  гибрид.
И тут я для того,чтоб исчезала тина...

А тиною в пространстве ложь.
И боль,что есть последствие
Засорённости душ.
А слово правды,--есть пароль
То влага для цветка,что устраняет суш

А ложь,рождает мать её,--КОРЫСТЬ.
И всё.Искривлен жизни вектор направленья.
И человек теперь, всё реже смотрит в высь.
И ложь,обман,как доза умиленья...

И вот,--ку-ку.Рождается,--ХИТРУН.
Сидящий на игле корыстного
Обмана.
И всё наглей,бесцеремонный
ЛГУН.
Творящий зло,в угоду клана.

И вот иду.Все дальше,дальше,дальше...
А хитруны,теряются в тумане.
Лишь в схватках с ними,я актёр из фальши.
Чтоб искупать их в собственном обмане. ...