Благодарность

Оксана Александровна Матвеенко
И вот все стихло и прохлада
Звенящей утренней росы
Ко мне спустилась как услада
Блуждающей во тьме души

И тишина и радость сердца
И благость сути всей моей
Влилась в распахнутую дверцу
Что Бог открыл пролив елей

Слезами счастья я умылась
Когда стояла пред тобой
Мне светом ярким вмиг открылось
Прозрение что ты со мной

Всегда все годы и мгновения
Ты наблюдал из тишины
И ждал сей миг упокоения
Когда я выйду из  мглы тьмы

Сознание долго где плутало
Блуждало в сумрачных мирах
Пути к тебе оно искало
И наконец прошло чрез крах

Тех иллюзорных заблуждений
Что получала от других
Сулящих радостность мгновений
Увидимых чрез краткий блик

Блик лишь каких-то отражений
От сути истинных даров
Но ты провел сквозь искажения
И наваждения снят покров


24.03.2023