Касаясь нежно струн чужой души

Совсем Не Та
Касаясь нежно струн чужой души,
Слегка, щадяще, осторожно...
Ей больно делать, только не спеши,
Играть без фальши,  всё же можно...

Стараясь тонко музыку вести
И  душу ложью не обидеть.
Собой добро, порядочность нести,
Во всём стараться позитив увидеть.

Душа своя или чужая, береги,
Она нежна,  ранима,  как ребёнок.
Не надо вытирать о  душу сапоги,
Она оберегает нас с пелёнок.

Душа страдает, только это прячет,
Ведь для неё порядочность важна.
Она скорбит, она слезами плачет,
Душе,как воздух, любовь наша нужна.