Мои рецензии 37...

Эдуард Мельник
Рецензия на "Запределье 2" (Надежда Медведовская)
http://stihi.ru/2018/06/04/7641


Ни звуки голоса, ни взгляды, ни слова,
Ни крепкое рукопожатие стальное.
От мыслей суетных не смогут оторвать,
Как это делает молчание простое.
Прислушайся как тишина поёт.
Услышь её, остановись немного.
Прислушайся как тишина зовёт,
И млечный путь поющему дорога.
По ней пройдут спиральные миры,
И слово "невозможно" исчезает.
Остановиться можно до поры,
Но, жаль чудес на свете не бывает.

Вступает вечность в вечные права,
Не звуки голоса, не взгляды, не слова...

23.03.2023