После короткой передышки бодрее станут коротышки

Сергей Арбузов 3
«Пересохшим источником позитива
 Стала Лира. Проблема – общаться игриво.
 Не выходит уже интересной беседа.
 Только крепнет желанье исчезнуть бесследно.
 Получился печальным стишок-коротышка.
 Это значит, хозяйке нужна передышка».

              ( «Крепнет желанье»,  Лира Югорская )
                http://stihi.ru/2022/05/15/3309

ПОСЛЕ КОРОТКОЙ ПЕРЕДЫШКИ БОДРЕЕ СТАНУТ «КОРОТЫШКИ»

Устаёт иногда от общения Лира.
И уходит в себя, закрываясь от мира.
Не всегда силы есть на игривость и шалость.
Всем бывает присуща порой и усталость.

Мы готовы понять Вас, милейшая Лира!
Но без Вас унывает, скучает "Стихира".               
Не спешите, Принцесса, исчезнуть бесследно!               
Мы без Вас будем выглядеть тускло и бледно.

Часто тянет нас к Вам на стихов Ваших читку.
Уходя, оставляйте открытой калитку.

                (15.05.2022-24.03.2023)