Сияние. Картина А. Маранова

Белый Филин
У меня одно желанье -
Видеть Божее сиянье,
Во всём сущем лицезреть
Этот БЛАГОдатный  Свет.
Ведь наш Мир такой прекрасный,
Жить в нём - истинное Счастье,
Бытие соткал Творец
Из Лучей и из чудес.
На Земле, в воде, на Небе
Ткань Божественная светит.
Всё пронизано теплом,
Радостью и торжеством.
И такого места нету,
Чтобы не было в нём Света,
Потому что - всё есть Бог,
Всё сияет, всё - Любовь!