Хорошие русские

Ваш Игорь
Хороших русских очень мало в Польше.
В Испании и Франции их больше.
В Израиле, Америке, Канаде
У них все, как обычно, в шоколаде.
Но только не понятно почему
Хороших русских не найти в Крыму.