Молю тебя, Боже, жизнь нашу храни!

Ольга Борисова 5
Спокойно  и  тихо.  Не  воют  сирены.
Так  вдруг  захотелось  всей  грудью  вдохнуть!
Октябрь  на  дворе!  Ба-а!  Уже  перемены!
Всё  не  было  время  на  это  взглянуть!

Волнение,  страх,  ежедневно  обстрелы,
И  сердце  сжималось  в  тревожный  комок.
Не  видя  в  природе  времён  её  смены,
А  Осень  уже  расцвела,  как  цветок!

Зарделись  в  рассветных  лучах  листья  клёна,
Тихонько  кружась,  сеют  ярким  дождём.
Так  в  воздухе  пряно»  Так  тихо,  до  звона!
И  Осень  шагает  привычным  путём.

Я  листья - цветы  собираю  в  букеты,
Пусть  радость  продлят  мне  в  тревожные  дни.
Я  так  Октябрю  благодарна  за  это,
Молю  тебя,  Боже,  жизнь  нашу  храни!

                10 октября 2022г