Тишина ведь бывает звенящей

Инокиня София Коренева
Тишина ведь бывает звенящей,
тишина ведь бывает густой.
А бывает она настоящей,
в сердце свЕтящей, чистой, простой.

И в такой тишине – послушанье –
мне молитвенный труд совершать.
Солнца лучиков к нимбам касанье.
Свет икон. Тишина. Благодать.

                06.08.2018.