Мат

Алексей Николаевич Поткин
В разговорной речи мат
Реверсом ведёт назад.
Опускает мысли вниз,
В деградации завис.

Через слово Х.. П.... Ж...
Бес вселился в голове.
Мысли с дьяволом смешал,
Темноту всем показал.

24.03.2023