Котёнок...

Сергей Осенин 2
1

Я пришёл в "Пятёрочку",
Взял там мяса , водочку
И салатик , чтобы закусить.
Вдруг , смотрю , идёт она ,
ВолосА , как изо льна...
Мне её вовеки не забыть!

Припев:

Катя , Катенька , Котёнок ,
Ты наивна , как ребёнок...
А твой смех , как звонкий ручеёк!
Вся в делах и вся в заботе
И всё время на работе ,
А я без тебя так одинок...

2

В жизни многого хотел ,
Но добиться не сумел...
Не нашёл того , чего искал...
Но взглянув в глаза твои ,
Сердце сжало от любви ,
Ты - моя любовь , мой идеал!!!

Припев:

Катя , Катенька , Котёнок ,
Ты наивна , как ребёнок...
А твой смех , как звонкий ручеёк!
Вся в делах и вся в заботе ,
И всё время на работе...
А я без тебя так одинок...

3

В жизни больше
не грущу ,
Никуда не отпущу ,
Я тебя , Котёнок мой родной!
Я тебе:
- Прошу , бонжюр!
Ты на ушко мне:
- Мур... Мур...
Мы с тобой повенчаны судьбой!!!

Припев:

Катя , Катенька , Котёнок ,
Ты наивна , как ребёнок...
А твой смех , как звонкий ручеёк!
Вся в делах и вся в заботе ,
И всё время на работе...
А я без тебя
Так одинок...

Катя , Катенька , Котёнок...

============================

Посвящается Замечательной женщине из Славного города Северодвинск.
Которую я ни разу в жизни на видел...
Но я Знаю , она есть!:)

============================