Колыбельная

Яна Стюф
Доброй сказкой, тихой песней
Сон пускай придёт к тебе.
В нем царевна и кудесник,
Стая белых лебедей.
Кот - баюн мурлычет сладко,
Леший путает следы,
Белокурая русалка
Гребень прячет у воды.
В облаках парит жар-птица - 
Свет струится под крылом. 
Полуночная царица
Правит в небе золотом.