Перила

Вячеслав Суворин Астрахань
Перила катятся куда-то,
Вдоль лестниц, мимо этажей,
А мне нужна ума палата
Для кучи всяких чертежей.
Мне нужно сделать всю работу
Никак не позже четверга,
Но чертежи зовут зевоту -
Работы главного врага.
Мне это как-то всё постыло,
И я, сбежав от чертежей,
Качусь куда-то по перилам,
Вдоль лестниц, мимо этажей...