ХОЧУ...

Антонина Матвеева
Как тебя я хочу,
Нету слов,чтоб сказать,-
Вот зачем я молчу,
Только чувств не унять...
Они рвутся наружу,
Бьют наОтмашь меня,
Обнажая всю душу
Пред тобой,для тебя...
Так надрывна и рвАна
Моя тишина,
Что похожа на рану
Из сплошного огня...