Астральный опыт

Виктория Тамарина
***

Нас так всегда
прельщают миражи!
Так чуждое
к себе влечёт
упрямо…
Не видя край
и душу обнажив,
ступаем в пропасть,
жаждою горя мы…
Но Мудрость в том,
и Истина — лишь в том:
не только телом
миражи владеют…
Мы падаем —
в падении живём...
Живём не мнимо,
а на самом деле.
И скалы празднуют
кровавый пир!
И реки узкие
вдруг ало вспенят!..
Паденье — миг...
Но он вобрал
весь мир!
Астральный опыт
наш —
итог приобретений…

***