Подснежник

Лена Милявская
Вчера из тучки
Дождик долго слёзы лил.
Ура! Цветочки
Из под снега нам отмыл.

Глядит подснежник
И кивает головой
И март-мятежник
Согласился стать весной

24 Марта 2023, Торонто

(Соседка Жанна вчера любезно поделилась фото со своего дворика)