Сладкий омут

Баба Таптиг
Твои глаза,Наркотик мой,
Мой Сладкий Омут...
Ныряя каждый раз в него,дурманю разум свой,
Тобой себя же заражаю и отравляю твой покой,
И становлюсь иным,в морока превращаясь,
Желающего обладать тобой,
Рабой подобно,делая своею Королевой...
Прости,наш разум и эмоции на части рвут обоих.
И говорят,один «нельзя»,эмоции же
«взять друг друга»,и не отдать.
Идет борьба и разрывают наши Души,
подобно ледоходу на реке,
Дробя на части все,мешая в месиво,
потоком,
Друг с другом еденя,и в то же время
на части раздирая...
Сводя с ума...