Гражданская лирика. Вампирам укро неонацистам

Борис Мостовской
Бывшим братьям по генам и крови.Сколько раз вы устраивали резню, начиная с первого века по Рождеству Христову. Когда шли разграблять Рим, вместе с восточными готами, Русинами, с западными готами,- объединёнными германскими племенами, зашли в Горгиппию, Русский город, Вас встретили как братьев, снабдили продуктами, водой, дали войнов как братьям. После уничтожения Рима, когда вернулись с победой, вас опять встретили как братьев, устроили пиршество для победителей. А Вы, Вы позавидовали богатству и роскоши города, когда после гулянки ночью все уснули не ожидая подлянки, Вы высадили войска и устроили кровавую вакханалию. Вырезали весь город, мало кому удалось спастись. Горгиппия перестала существовать навсегда. лишь через двести лет, город воскрес но под другим именем, Анапа. До этого так же вырезали скифов, из - за обладания золотым троном. Вы вырезали русских донских казаков твари. В начале четвёртого века распяли Русского царя Южной Руси - Русколани, Бусса Белояра и вырезали весь царствующий род. Спасся Только Баян брат Бусса, и позже не было ни одного столетия что бы не шли на русь беспощадно вырезая и убивая женщин, детей, стариков. Пока за вас не взялась русь конкретно. Вы твари посланные из ада. Когда захлебнётесь Русской кровью, твари продажные.

                Вампирам - укро неонацистам.

                Выродки мира,   
                Внуки бандеры,
                Вас в 45 - ом,
                добить не успели.
                Дядюшка Сэм,
                Вас упрятал
                Отлично,
                И как свиней,
                Откормил он
                Прилично.
               
                Теперь натравил он
                На Матушку Русь,
                Об вашем уме
                Я судить не берусь.
                Братская кровь
                Уже льётся рекой,
                Ты только чубатый,
                Очи открой.

                Детишки убитые               
                всюду лежат,
                Инфо агентства
                В европе ложат.
                И в интернете
                словесный понос,
                Вот куда дядюшка
                Сэм Вас занёс.
               
                Был братом любимым,
                А Каином стал,
                Англосаксонский
                продажный вассал.
                Бога дом, душу               
                Разрушил, 
                Дьявол восстал.
                Служишь рогатому
                Ты сатане,
                В бывшей, родной,
                христианской стране.