Экс - кумиры

Елена Новичевская
О прошлом не тоскую.
Другие мы теперь.
В ушедшую страну
Давно закрыли дверь.

Гитары и ВИА,
Запретный плод.
И на входной двери
Сменили код.

Остались в прошлой жизни
Клеша и кайф.
Но мальчики седые
Всё ищут драйв.

Но тянет не в палатки,
А в люкс. комфорт.
И бросить старый якорь
В далёкий порт.

По молодости было,
Все бунтари.
Теперь же экс - кумиры
С той стороны двери.