Мой день рожденья 24 марта

Лидия Логинова
Мне по новому по стилю
Ныне только тридцать пять!
Я,как в юности далёкой,
Незамужняя опять.

Выйду, выйду на крылечко,
Горсть зерна дам голубям.
Запоёт моё сердечко,
Доброй встреча будет нам.

   Калина, красавица калина,
   Куст раскидистый большой.
   Вспомни, вспомни, друг мой милый
   Наши встречи под луной.

   Калина, прекрасная калина,
   Я тобою дорожу.
   Ах, милый, где ты, милый,
   Я тебя жду- не дождусь!

Я калину поливаю
Из колодца у плетня.
Одиночество скрываю,
Не хватает мне тебя.

Наступил мой день рожденья,
Мне сегодня тридцать пять.
Но не каждый в день весенний
Сможет так меня понять.
 (Припев повторяется)