Я верю тем, кто верит в чудеса

Ева Топ
И жизнь как сон перенесёт меня
В верховия Баксанского ущелья
С рассветом нежно - золотого дня.
Осяду птицей в вышине теперь я.

И пики гор Кавказского хребта
Взволнуют снова, будто бы впервые.
И станет городская суета.
Ничем. Ведь за спиною крылья.

И вновь увижу  я грохочущий Баксан
Кипящий и ворочающий камни.
Я верю тем, кто верит в чудеса.
И знает точно, что он реальны!

Я верю в связь людей и мест.
В подсказки человеческого сердца.
И именно поэтому я здесь.
Где в параллельный мир открыта дверца.

В объятьях вулканических пород
На высоте я растворюсь в пространстве.
Душа моя в особый мир войдёт,
Сливаясь  с ним в едином постоянстве.

И тело невесомым станет вдруг.
И тишина заполнит всё собою разом.
Лишь холод ледника, да Солнца круг
И склон Горы, что с сердцем моим связан.