Февраль

Геннадий Болтунов
Февраль, пойдём озоровать,
светло снега с небес слетают!
Пора и лыжи доставать,
к зиме пристрастие питая.

На волю выносить ковры, -
пыль выбивать настало время.
Такие правила игры.
Смешно, что вы пока не в теме.

Ни в декабре так, почему,
ни в январе, а на смех курам.
Но, на роскошную зиму
лишь нынче с неба дали шкур нам.