Усинская скорая помощь

Александра Виноградова Хозяинова
Торопится мчится скорая помощь,
Круглые сутки,в ясный день и полночь
И торопится она в холод и зной,
Чтоб срочно дождался спасенья больной.
Как сладка и мила жизнИ ВОЛЮШКА,
Утром проснёшься,ласкает зорЮШКА.
Глаза открываешь сон прогоняя,
Солнце встаёт лучи свои пронзая.
Мне то утро скорая подарила
В Усинске в ночь надо мной ворожила.
Ловкие руки с шприцом,чтоб жизнь продлить
В слабую вену вводили судьбы нить.
Сколько было тревожных дней и ночей,
Сколько будет ещё я знать не смогла.
И вот при Вашей поддержке горячей,
Благодаря Вам я дышу и жива.
Ваши добрые глаза и улыбка,
Теплом в душе надежду согревали
И сколько раз Вы меня без ошибки,
Из жестоких лап смерти отнимали.
Прошли годы мученья,болезнь ушла,
Жизнь стала желанней,ожила душа.
Нет боли в сердце,приступы исчезли,
Страхи прошлые в душе растворились.
Выражаю сердечную благодарность
И земной поклон всему коллективу
Усинской волшебной скорой помощи.
Спасибо за тяжкий труд и заботу.
Желаю от души здоровья,счастья
Любви,тепла людского Вам без края
Дай Бог терпения безграничного,
Дай Бог настроения и добра вокруг.