Пройдет время, весна завершится

Митя Додин
Пройдет время, весна завершится.
И дороги покроются льдом.
Любимые прежде лица
Теперь вспоминаешь с трудом...
Вы вместе гуляли когда-то,
Вела вас одна тропа.
Пройти её было надо.
Пройти, именно так.

Закончилось все внезапно,
И чувств прекратился полет.
От вас, что останется завтра?
И сколько, кто слёз прольёт?
Надеюсь, вы встретитесь снова
Быть может потом, в Раю
И пусть вам поможет слово,
Кончающееся на "Ю"...

13.12.2020г. 14:20