Ругательный шкаф

Елена Ухова 2
Для снятия стрессов у всех работяг,
ведь стресс на здоровье влиятелен,
поставлен был в офисах, собственно, шкаф
специальный, противоругательный.
Японцы большие в трудах молодцы,
как пчелы без отдыха трудятся.
Для снятия стресса у данной страны
и против волнений на улицах,
при каждом заводе и в офисах тож,
и в комнатах для релаксации
Поставлен был шкаф и цена ему-грош.
И в нем было можно ругаться.
Начальник ли строгий тебя доконал,
жена ли,ты дурью не майся.
Чтоб после такого душой не страдал-
зайди в этот шкаф и ругайся!

Жену или мужа во всю костёри,
начальство, работу, усталость,
зарплату, болезнь, президента страны,
Себя можно, самую малость.
Никто за скандал не уволит тебя.
Шкаф-слушатель, стрессосниматель.
И выйдешь оттуда, улыбкой горя:
"коллеги, печалиться хватит!"
Хорошее дело такие шкафы,
в них "исповедь" льётся рекою.
Какой же есть умник у этой страны.
Придумал затею такую.
У мужа сегодня всего один шанс.
Чтоб не превратиться в мегеру,
поставит пусть в доме "ругательный" шкаф,
с амбарным замком непременно.
Когда он капризен, несносен и груб
шипеть, как змея я не буду.
Не буду "скотина" нашептывать в суп.
Случится "великое чудо".
В скандалах домашних уменьшу размах.
О том, что муж просто "скотина",
услышит лишь только ругательный шкаф.
А я улыбаясь "невинно",
чаек скипячу и вечерней порой
начну разговор о погоде...
Пока шкафа нет.. Так держись, дорогой!!
Раз кобра твоя на свободе.