Вопреки всему

Дмитрий Балика
                Мне  переслали  ролик,  как  китайцы  лезут  по  отвесным   
скалам,  и  живут  в  домиках  на  этой   скале!!!  Я  поделился  им
с  весьма  сильной  по  духу,  и  выдержке  дамой. «Нет  я  бы  не  смогла 
так  жить,  сошла  с  ума».  Не  отвечать,  очень  дурной  тон,  ну  изрёк
нечто  ободряющее :


Нет,  не  сошла  бы  ты  с  ума!
Все  дамы,   стойкие  с  рожденья
Вот  круговерть  и   кутерьма
Дала  так  навык  и  уменье

Хотя  не  всем  на  скалах  жить
Ведь   у  тебя  с   ремонтом  хата
Да  вилла,  голову  вскружить
Кому – то  сможет   вплоть  до  мата

Но  зависть   грешный  наш  порок…..!
Присущ   он   слабому     созданью
Твой   молодец  отец!  Что  смог
В  тебя  вселить  дух  со – зе – да – нья